日本有数のかつおの水揚げを誇る町「鹿児島・枕崎」で、鰹節、かつお製品、海産珍味の製造に取り組んでいます。

Facebookを更新しました「かごしまデザインアワード2016最優秀賞」について - 丸俊-鰹節(かつおぶし)

Facebookを更新しました「かごしまデザインアワード2016最優秀賞」について

「鹿児島デザインアワード2016」の各企業賞の中から選ばれる最優秀賞に弊社、課題テーマの

「そのまま食べるかつおスライス」の高級ギフト用デザインが選ばれました。

2017年1月22日(日)地元、南日本新聞に掲載されました。

https://www.facebook.com/221125838065964/photos/a.254188861426328.1073741833.221125838065964/722267574618452/?type=3&theater

このページのTOPへ