日本有数のかつおの水揚げを誇る町「鹿児島・枕崎」で、鰹節、かつお製品、海産珍味の製造に取り組んでいます。

Facebookを更新しました「第3回 だしグルメの会の様子について」 - 丸俊-鰹節(かつおぶし)

Facebookを更新しました「第3回 だしグルメの会の様子について」

先日、2月21日(土)に鹿児島県民交流センター調理室で「第3回 だしグルメの会」が行われました。

今回は【ありそうでなかった本物の手作りあったか鍋・ポン酢も手作り!】をテーマに、参加された皆さんと楽しい一時を過ごしました。

その時の様子をアップいたしましたのでご確認ください。

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=408812789297267&id=221125838065964

このページのTOPへ