日本有数のかつおの水揚げを誇る町「鹿児島・枕崎」で、鰹節、かつお製品、海産珍味の製造に取り組んでいます。

Facebookを更新しました「フードアナリスト4級講座受講生募集について」  - 丸俊-鰹節(かつおぶし)

Facebookを更新しました「フードアナリスト4級講座受講生募集について」

丸俊は鹿児島県初の【日本フードアナリスト協会認定校】となりました!そして、今回は記念すべき第一回目となる

「第1回フードアナリスト4級講座」を開催いたします!興味のある方、資格を取りたい方は是非この機会に受講されませんか?

お申込みは2月15日までとなっております。詳しくはFacebookの記事をご覧くださいませ。

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=399957366849476&id=221125838065964

このページのTOPへ