日本有数のかつおの水揚げを誇る町「鹿児島・枕崎」で、鰹節、かつお製品、海産珍味の製造に取り組んでいます。

Facebookを更新しました 「第二回 かつおだし料理会&ランチ会」 - 丸俊-鰹節(かつおぶし)

Facebookを更新しました 「第二回 かつおだし料理会&ランチ会」

11月22日(土)(AM10:00~PM12:00)にかごしま県民交流センターにて、第2回「かつおだし料理&ランチ会」を

開催します。

今回は鰹節の中でも最高峰といわれている「本枯節」をテーマに、学んで、体験して、美味しく食べられる内容となっております。

参加ご希望の方は、11月18日(火)までに電話でお申し込みくださいませ。

皆様のご参加、お待ちしております!(定員15名:定員になり次第締め切らせていただきます)

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=356076627904217&id=221125838065964

このページのTOPへ