日本有数のかつおの水揚げを誇る町「鹿児島・枕崎」で、鰹節、かつお製品、海産珍味の製造に取り組んでいます。

Facebookを更新しました 「第一回 かつおだし料理会&ランチ会」 - 丸俊-鰹節(かつおぶし)

Facebookを更新しました 「第一回 かつおだし料理会&ランチ会」

本日は、「だしグルメの会」による「第一回 かつおだし料理&ランチ会」についてのご案内です。

お出汁には鰹をはじめ、昆布、いりこ、お野菜など色々な種類のお出汁がありますが、鰹節専門店である私たちは、

"かつおだし"をテーマに「第一回 かつおだし料理&ランチ会」を9月27日(土)(AM10:00~PM12:00)にかごしま県民交流センターにて

行うこととなりました。

参加費・材料費は、記念すべき第一回目の今回は無料です。今後は国分や姶良でも行う予定です。

参加ご希望の方や、詳しい内容のお問い合わせは、9月24日(月)までにお電話にてにお問い合わせくださいませ♪

(株)丸俊小川町店 099-227-0248

※定員になり次第締め切らせて頂きますので、予めご了承くださいませ.

https://www.facebook.com/221125838065964/photos/a.254188861426328.1073741833.221125838065964/335347559977124/?type=1

このページのTOPへ